Зарисовка

Наталья Скороденко
Иллюзия - наличие друзей.
И, в принципе, - людей -
родных и близких.
Вымарывает время их из списка, который то короче, то длинней.
Щенок души скулит, ему невмочь.
Но всякий - ложь. Уходим по-английски!
Пусть обнулятся призрачные списки.
И наплевать, что некому помочь.