Грудь

Элла Майе
Грусть, безысходность не передать
И эти страдания не описать,
С души бы их вырвать, кому-то отдать
Я не могу больше так страдать!

Как будто топчет сердце ногами рать...
Ну ведь могла я выбрать другой путь,
Но прошлого уж не вернуть,
И время мне не обмануть.
 
А может быть получится хоть как-нибудь?
Но злой и подлый рок твердит забудь!
И боль от тоски, прямо в сердце жуть.
И главное один вопрос волнует мою суть:

Блять, почему, когда худеешь, обвисает грудь?