Вдохновение

Никита Тупал
Стена, рука, в руке мелок.
Рисует Солнца круг и ток
Проходит по руке творца,
Картина жизнью зажила.
Вот дом рисуя на стене,
Рука дрожит и в тишине,
Дыханье слышится творца,
Он детство вспомнил и отца.
Рисует бережно он мать,
Себя, свой двор, родного пса,
И поле, а за ним свой лес,
Церквушку, купала и крест.
Стена, рука, в руке лишь пыль,
Мелок мир детства подарил.