Да! Наступит обещали

Александр Сегренев
   Наше будущее.

Да!Наступит,обещали,
Но не завтра,не сейчас.
Мы по "ящику"узнали,
Что пробьет,он звездный час.

Хватит всем,бомжам особо
Будут "клевые" портки.
На столах сплошная сдоба
И икра,и балыки.

Без труда возьмем барьеры
Нужно бросить только кость.
Гроб сосновый?Из фанеры
Долго ждали,новый гость.