Земной Ангел. Часть 1

Владимир Колесов 2
Моей знакомой с любовью посвящается

Сегодня расскажу вам про девчонку,
Которая всю жизнь жила одна.
Так получилось. Мама похоронку
Как получила на отца, слегла.

Не выдержало сердце дикой боли.
Остановилось и в последний путь
Девчонка провожала (поневоле)
Родителей (двоих!) Как не всплакнуть?!

Потом - учёба в школе-интернате.
(До этого в детдоме. Стыд и срам!
Ютился он в каком-то там бараке,
А из одежды - был какой-то хлам).

Девчонка всё терпела, понимая,   
Что от судьбы так просто не уйдёшь.
Молилась ночью и, слезу глотая,
Едва утихомиривала дрожь.

Продолжение следует (Сборник На волнах любви)