Я к тебе ненадолго

Юи Эль
Давай присядем здесь у порога, я ненадолго...
Как поживаешь, мне расскажи?
Чем это пахнет с кухни так вкусно и почему этим утром ранним не спишь?

Давай поболтаем о прошлом, вспомним себя молодых.
Это те дети, что о любви кричали, но в итоге остались одни.
Это те дети, что по ночам рыдали, ни проронив теперь и слезы.

Расскажи мне о своих планах, мне так хочется за тебя поболеть...
Но,  наверное, лучше не стоит, я ведь действительно могу заболеть.

Душно немного рядом с тобой у порога, и, наверное, мне пора.
Я к тебе ненадолго.
С твоей улыбкой попрощаться пришла.


18 декабря 2019г.