Холодок

Элла Майе
Ты ко мне не стремишься и я к тебе тоже,
От этого будто ножом и холодок по коже.
Мы были как два магнита, нет теперь движения.
Так быть не должно, вернем притяжение?
У каждого твердый нрав сложился,
Он выработан годами и прочно прижился.
Мы сможем поменять друг к другу отношение,
И вылечить нашей психики нарушение.
Ведь вместе нам с тобою хорошо,
Быть вместе мы хотим ещё.
Давай не будем принимать это поражение.
Было же между нами высокое напряжение.