Уходи, уходи, уходи. Романс

Валентина Ковальчук 2
УХОДИ, УХОДИ, УХОДИ. РОМАНС
*******
Подари мне последнюю встречу.
Подари эту ночь, дивный вечер.
Только мне не нужна твоя жалость.
Ты прости мою просьбу и слабость…

А потом уходи, уходи!
Только боль и тоска в груди.
Только ветер холодный, дожди.
Уходи, уходи, уходи…

Знаю, встретил, влюбился в другую,
Симпатичную, молодую.
Но приди на последнюю встречу.
Подари эту ночь, дивный вечер…

Ты пришел попрощаться со мною.
Взгляд погасший. Ты сердцем с другою.
Ты за просьбу меня, друг, прости.
Уходи, уходи, уходи…
*******