Нелепая растрата

Ольга Кузнецова 23
Если любишь, зачем молчишь?
И говорят о тебе - высыхаешь.
Если любовью не напоишь,
То для кого я живу и страдаю?
Оба растратили воду зря,
Стали пустынями, обмелели...
Что две пустыни рождают, а?!
Даже одною став, были две, ведь.