Парный распад

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Безжалостно...» (Людмила Иконникова)
 
 
Уткнулся нос Ковчега в берег,
И выпустил на волю старый Ной
Всех тварей каждого по паре.
Но те расстались, как бабий с женой.
И снова по пустыне сорок лет
В зной злой...



   09.01.2020 в 13:20   •