Ты не знаешь

Лина Лайхо
Я привыкла уходить ко дну,
Выплывать привыкла, научилась.
Сколько раз бросал меня одну,
Мне не ведать, что такое милость.

Проплываешь мимо- проплывай,
Я твоей руки и не замечу,
Вслед расхохочусь, давай, шагай,
Посмеюсь, и дальше будет легче.

Дальше я забуду жар огня,
Руки твои, губы, даже плечи.
И отмечу день календаря
Самым красным, праздничным отмечу.

Скатертью дорога, уходи,
Без тебя я буду жить спокойно.
Только не встречайся на пути,
Ты не знаешь, что такое войны.