Моё заснеженные утро...

Сапар Амиртаев
Моё заснеженное утро,
Под звуки карканья ворон
А снег пушистый словно пудра
Хрустит с душою в унисон

Сосульки капают чуть слышно
Их монотонность как гипноз
А ветерок чуть-чуть надрывно
Повсюду сеет свой мороз

От чувств, немного приглушенных
Прикрытых зимней кутерьмой
Мы мыслями немного утомлённых
Ждём возрождения той весной...