Динозавр Рекс

Владислав Новиков 3
Рекс выдуман и вымер-вот же чорт!
Скелет его-чудесный натюрморт,
Природою написан в топкой луже..
Вам все равно,а мне он нужен!

Я потомок рекса-я рексочеловек,
Я динозавр с мозгами,я на земле навек,
Навек прикован к пицце,к постельному белью,
Я никогда не вымру в своем большом улью..