Зубы...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Примерка короны» (Рахиль Ра)
 
 
Зубы-кокетки
И зубы-альфонсы
Зубы на полке
На дёснах коронки
Мерьте короны
Прелестницы в белом
Выдернут с болью
И вас
Королевы



   09.01.2020 в 13:40   •