Бог мне судья...

Милов Сергей
Предлагаю ввести наказание для всех за намерения
Вознамерился что то свершить, как итог сразу срок
Чтобы чувствовать мог я себя ну на много увереннее
Так же за пожелания на месте судить и в острог

Ведь Сам Бог говорил нам в законе своем:"Не пожелай"
Ни жены, ни земли, ни имущества ближнего твоего
И тогда на земле, я уверен, опять был бы Божий рай
Правда, кроме Христа там и не было больше уж никого

Ведь у Бога всего лишь одно - только смерть наказание
За любой, даже самый ничтожный и маленький грех
Потому что из сердца исходят все злые желания
Ну, а зло вырывать нужно с корнем и сразу у всех

Так что я предлагаю по милости, Бог - справедливости
Он конечно Судья и Ему там с небес все видней
Вот по этому нет у нас с Богом и в этом взаимности
Ведь не мне объяснять Ему что так бы было честней

Кто бы мог ожидать от Судьи за грехи - и прощения
Да ещё чтобы по справедливости - Сына на смерть
У меня ль одного есть такое теперь ощущение
Каб не Божия милость в Аду бы мне точно гореть...