Возьму я острый свой топор!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Надену спешно валенки,
Шапчонку на глаза.
Мальчонка я не маленький,
Эх, сплюну три раза!

Не сглазил бы лукавый чёрт
Все чаянья мои!
В душе всегда хотелось, чтоб,
Звучали соловьи.

Возьму я острый свой топор,
Дровишек наколю.
И на подъём, признаться, скор,
Работать я люблю.

Вот и в печи поспел пирог!
И в чашках сладенький чаёк...