Смесь надежды с недоверием

Валентина Цой
Смесь надежды с недоверием —
несъедобная похлёбка.
Чайной ложкой долго меряем
и сливаем в миску ловко,
потому как несварение
приключается в желудке.
И мои стихотворения
как пропущены чрез утку.
Недержание словесное,
не могла смолчать советом;
не стремилась хоть в известные
и не признана поэтом.


Сборник № 62   2018 год