Ваша слабость не моя

Валентина Цой
Ваша слабость — не моя,
а моя — не ваша.
Все свою-то утаят,
за собой утащат.
Отказаться — хватит сил?
Выдержу едва ли.
Век люблю я, что любил.
Вы мне не давали.
Разве сами без греха?
Святый Боже, право!
Строки свежего стиха —
вся моя забава.


Сборник № 62   2018 год