Я настоящая

Куриленко Марина
Ты хочешь меня увидеть настоящую?
Пожалуйста, только будь посмелее.
Вы все готовы, а что в итоге на деле?
В твоих мыслях я у тебя в постели,
А я лишь хотела увидеть татуировки на теле.

Для чего мне показывать себя настоящую?
Чтобы стать в твоих глазах слабее,
Я не стану после этого к тебе нежнее,
Закрою дверцу к сердцу посильнее,
Настоящую? Хм... я всегда была ею.

26.12.2019г.