Есть всегда свой карманный ад

Юлия Коршун
Я люблю свои миражи,
Потому что в них много сил.
У меня теперь взрослая жизнь,
Если хочешь - о ней спроси.
Оказалось, в любом раю
Есть всегда свой карманный ад...
Я в пустыне своей пою,
Поливаю слезами сад.
Не бывает добра без зла,
Да исчезнет - тоскует нет.
Постигаю суть мастерства -
Я за тьмой различаю свет.
Чтобы счастье своё ценить,
Научиться пришлось терять.
В этом мире можно любить,
Если помнишь как отпускать...