Ты мне пиши...

Никита Тупал
Ты мне пиши, пиши мне все подряд,
Наш диалог в сети ни кто не тронет.
Никто не вымолвит ни слова наугад,
А ляжем спать и диалог закроем.

Ты пиши карельскою листвой,
Синь голубых озер неси с собою.
Я горизонты севера в тебе раскрою,
Онега станет символом всех моих снов.

Ты пиши осеннею тоской,
Весны надеждой, летнею усладой,
Ну а зимой средь вьюги и туманы,
Я так прошу, побудь еще со мной.

Пиши мне утром, вечером и днем,
Пиши пред сном, и сразу как проснешься,
Поставив смайл и может две-три строчи,
Пиши, пиши мне вечером и днем.

Пиши, я жду, а если не отвечу,
Пиши не жди, я все равно прочту,
Прочту тебя и снова все отмечу,
И новый мир опять в тебе найду.

Пиши, пиши, я жду тебя всегда,
Пиши, пиши вчера, сегодня или завтра,
Благословеньем,  проведеньем постоянным…
Любовью, жизнью, красотой и заклинаньем…
Прошу, пиши. Я жду тебя всегда!