2 сентября, 2018г. - Поэт и режиссёр...

Рузана Биштова
"А. Ахматова "Годы проходят - а мы и не жили..."("Потолок")
Всегда слышала критику в адрес подачи материала... Манеры исполнения песен, языка стихов... Режиссуре... Но никогда мне ещё не говорили, что я плохо читаю... Теперь скажут, потому что я сама дала "затравку"... Однако, выбор за вас никто не делает - его всегда делайте вы... Вот в какие игры "играют режиссёры"... А мне что-то не интересно... Слишком просто и мерзко, в смысле просто мерзко! И мне не нужно ломать, подставлять и быть животным, что бы выпендриться перед "себе подобными".
"Мудрый бы промолчал..." Но кто вам сказал, что я стремлюсь в умники или мудрецы, и уж тем более в гении?! (Остаться человеком - главное, не поддаваясь процессу соседнего "брожжения")... И вам я не мешаю туда идти - дорога открыта. Что же вы сидите в своём удобном "местечке" и поучаете?! Бог со всеми вами - он нас и рассудит... Время всё раставит по местам. А я буду жить, молиться, любить и творить. Так бы хотели все мои любимые люди, во всех вселенных и мирах...)
Р.s.Один раз я показывала работу по видеомонтажу педагогу, с моей начиткой, и нам пришлось пересматривать... Она сказала, что отвлеклась на голос...)"

Деятель искусств Рузана Биштова (с).