Забуду я июль, и ту дорогу

Записки Миледи
Предательств бесконечных череда
И ядом лжи отравлена навечно кровь
А за волной, как водится,всё новая волна.
Причина всех несчастий для меня к тебе любовь.

Так много дать, что не оставить силы
Смотреть туда, где жизнь ещё кипит.
А ведь меня совсем и не ценил ты.
Не знает боли тот, кто не был бит.

Теперь судьба не оставляет шанса
И на душе не грустно, а светло.
Я убедилась: ни за что страдала.
И то что было пеплом размело.

Не даст любви, кто брать её намерен.
Заботы не получит тот, кто всё отдал.
И пусть судьба навеки обесточит
Любви моей немыслимой канал.

Получит каждый всё, что по итогу.
Воздастся всем, кто что по жизни дал.
Забуду я июль, и ту дорогу,
Где говорил ты, что в полудня солнце
Судьбу свою нежданно повстречал.