Не горизонт а гросвэгмарфэст

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не горизонт а гросвэгмарфэст

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы говорите что при переходе на следующий круг
развития – подконтурные горизонты обнуляются?

Но наша планета как раз на первом подконтурном горизонте -
И нам – лопнуть - не хотелось бы!

Я предлагаю – горизонт определить как – гросвэгмарфэст

А контур – определить как – дэфсэнтид

Поменяйте пожалуйста эти определения в Каталоге Определений
И тогда  -  наш  гросвэгмАрфэст – не подконтурный –
И тогда может быть мы благополучно перейдём
На следующий круг развития!
Помогите пожалуйста – поменяйте определения!

Я предлагаю  -  при переходе на новый круг развития –
Поставить четырёхмерный  - блок – Гуфдэмт
И мы как бы проходим через него – а там – только
Один горизонт – фубэумвэвмэфбут –
А потом после прохождения на новый круг развития –
Мы из этого блока выходим на свой –
Первый подконтурный –
Другой идеи у меня нет –
Посмотрите – достаточно ли хороша эта моя идея?
Помогите пожалуйста!


           Такой вот дилтАдил!