Карвинг

Игорь Анатольевич Модин
Идет волна,продукты пляшут,
Звук по доске песню поет.
А я всего лишь, режу фрукты
И на десерт их подаю!
На стол творение такое,
Приносит радость от постоя!
Резьба всегда души творение
Ведь карвинг, что стихотворение!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 16.1.2020
СКУЛЬПТУРОЙ ЖАЛКО АЖ ПИТАТЬСЯ!