Cожги всё к чертям

Сергей Берсерк
Cожги всё к чертям, собачьим.
Ничто не вечно под этой луной.
Под солнцем всё сгорает...
Весь этот бред, давай всё сотрём?!
Ты так мечтал начать сначала.
А хули нет?! Ведь понедельник.
Сожги к чертям.Всё обнули.
Ты господин, сам себе начальник.
Но что-то тянет вниз, и кандалы.
И цепи,бумерангом назад.
Давай попробуй в этот раз.
и возвращайся назад....

2.11.2019
16.01.2020