Шепот счастья

Давыдов Вадим
"Я здесь, лишь руку протяни,-"
Шепнуло счастье тихо мне.
"Ты все сомненья прогони
И будешь счастлив ты вполне.
Сейчас и завтра, и потом,
И даже через много лет
Не пожалеешь ты о том,
Что появился ты на свет.
Ты настоящее цени,
Не будь отравлен ты мечтой.
Все эфемерное -гони!
И будь всегда ты сам собой."

14.01.2020г. Вадим