Огонь и лёд

Екатерина Фёдорова 5
Огонь... Он манит теплотой и светом.
Он, как магнит, притягивает лёд.
Согреть в объятьях жарких обещает,
Прощает всё... Но только оба знают -
Пока огонь вдали, и лёд живёт...

Он смотрит на огонь завороженно...
Забыв про осторожность и покой,
Лёд тянется, как мотылёк на пламя,
Зовёт его... Но только оба знают -
Погибнет лёд от близости с огнём...

Огонь и лёд... Их разделяет пропасть...
До боли разные, но так хотят любить!
Они зовут друг друга, сердцу доверяя,
Закрыв глаза... Но только оба знают -
Огонь и лёд не могут вместе быть....