Кто меня никогда не оставит

Андрей Воротынцев 2
Кто меня никогда не оставит 

Не забудет меня, не предаст 

В трудный час, кто меня наставит 

И совет мне мудрый даст 

 

Кто со мною будет всегда 

Здесь и там, и в радость и в горе 

Не оставит в песках никогда 

Не покинет в бушующем море 

 

Среди гор по тропе проведёт 

Град камней, чтоб меня не коснулся 

В горький час, кто слова найдёт 

От печали, чтоб я проснулся 

 

Кто и счастье моё раздЕлит 

Не прося себе ничего 

Все грехи мои, кто забЕлит 

И возлечь на груди у кого 

 

Я смогу, когда так устану 

От всего, что в мире кружИтся 

И потом, посвежевшим встану 

Тем, кто миром не приворожИться 

 

Кто насытит мои надежды 

Голод духа, кто напитает 

Из огня, кто мне даст одежды... 

Тот, кто в сердце моём обитает 

 

Он меня никогда не оставит 

Не забудет и не предаст 

Он, кто в духе меня наставит 

И кто жизнь мне вечную даст.