Не было чувств

Елена Полянская 96
У меня никогда к тебе не было чувств,
Ты была моей новой игрушкой,
Чтоб ни делала я оставался пуст,
И считал тебя пойманной в эту ловушку.

Помню как выдавил жалкое слово "люблю",
Так было легче владеть твоим сердцем,
Ты подносила дары мне как королю,
Я кормил тебя с ложечки жгучим перцем.

Я никогда с тобой не был честен,
Я играл эту роль, которую выбрал сам,
Помнишь, как я при каждой встрече,
Воздавал хвалу твоим волосам.

Мне с тобой правда было легко и просто,
Я не желал тебе зла видят боги,
И меня потрясали всегда твои ноги,
Хоть была ты совсем невысокого роста.

Я ничего не планировал дальше,
Я просто с тобою был здесь и сейчас,
Ты бежала босой вдоль садовых террас,
Где мой мир состоял из шипов и фальши.

Я не создан для всех этих драм,
И хочу быть свободным как ветер в поле,
Я твердил, что тебя никому не отдам,
Чтоб затем подчинить своей воле.

Я обидел тебя очень сильно, прости,
Знаю жизнь бумеранг и вся боль возвратится,
Но теперь разойтись должны наши пути,
И пусть сердце твоё полюбить не боится.