Корабли

Запах Звёзд
Мои сны – корабли, уходящие вдаль…
Где мелеют слова…и Земля – только шар…
Где успеешь понять, как сияет Душа…
Сколько слез в облаках умещает вода…

Мои сны – корабли, уходящие вдаль…
Там, где звезды в куплеты слагает Заря,
Где тюльпаны цветут на краю января…
И Любовь (наконец-то) снимает вуаль…