нервное

Анастасия Чепиль
мне говорили - цикл у любви три года,
так что - по факту - должно было отпустить,
только не отпускает, соврали они, по ходу,
так что вообще не ясно как долго мне с этим жить.
с этим вот всем: отчаяньем и надеждой,
снами, которые вечно не в руку -
shit
с нервами и случайными встречами, с нежностью,
которую нужно как можно вернее скрыть.
черти меня раздери! не его - конечно,
разве поднимется слово или рука,
чтобы мне это расплавить - расплавиться,
черти!
прежде,
чем оно сгложет меня до основания моего клинка.