На почте нету ручки

Козлов Никита
"На почте нету ручки -
Вы купите себе?"
Я наложил две кучки,
Не знаю, не стерпел...

Настолько плохо стало,
Что ручек нет уже?
Успокоенья мало, -
Мне нужен протеже.

Вот дожили, ребята...
Но мама ждёт письмо -
А значит, переплата,
Такое вот д***мо.