А напоследок я скажу

Андрей Барышев
моё геликоптер приземлился в лужу
Мой вертолёт, он как и я - простужен
Мы покупали не иконы, а виски
чтоб было что выпить под сосиски...

А у меня есть мир с чёртом
А у него я матерюсь, в почёте
И если завтра я пойду ногами,
То я, конечно, куплю цветы маме

А что, зачем, ты говорищь скрытно?
Вся моя жизнь вот этим всем убита
На вас смотрю через стекло - литр
Вам не помогут даже снизу титры

Я супермен, но я не стану лапать.
Я суперчлен, но я не буду трахать
Мне придти на бережок у моря
Там я пропью Горе

На колбасе есть двадцать шесть
А я не знаю, как успеть?
До звёзд внезапнгог кремля
Двадцать шестого Декабря!

У нас.
Есть внезапный таз.
У вас
буду я как пидарас,
зачем?
Эврибади ты суперчлен
Зачем?
Зачем...........