Пин Пирулин плакал

Елена Винярская
Pin Pirulin piangeva
 voleva l'insalata
la sua mamma non voleva
 Pin Pirulin piangeva
 mezzanotte e mezzo in punto
 е passato un aeroplano
e sotto c'era scritto:
 "Pin Pirulin, sta zitto!"



Пин Пирулин все плакал,
Салата ему захотелось.
А мама готовить устала
И ничего не хотела.

Пин Пирулин все плакал,
И в полночь над этим местом
Летел самолет трудяга
И в небе черкнул манифестом:

«Пин Пирулин, НЕ надо!»

16 января 2020 г.