Становление

Лилия-Апа
Перегорела, отболело,
Хотя и ноет по чуть-чуть,
Себе я ведьмин путь открыла,
Пора в иное заглянуть.

Предназначения боялась,
Дурные мысли я гнала,
Пока могла  - сопротивлялась,
Теперь смирилась, навсегда.

Опасен путь такой и страшен,
Пыталась избежать его,
В тревоги жизни погружалась
И прятала себя на дно.

Хотящего судьба ведёт,
А нехотящего потащит,
Вселенная судьбу даёт,
И не излить мне этой чаши.

Боюсь ответственности я,
Ведь и в себе не разобраться,
Куда же тащите меня,
Я так хочу собой остаться.

Ну не хочу я, не могу,
Зачем же эта мне дилемма?
Простой, обычной быть хочу,
Не пополнять иное племя.

Вы всё отняли, что могли,
Осталась вечно одинока,
За что вы выбрали, за что?
Ну не хочу я это бремя.