Спок. ночи!

Эдуард Волков Малаховка
От одиночества
        слегка отупевая,
В бессмыслице
       что-либо сочинять,
Друзья, сегодня
    от души
      вам пожелаю,
Приятных снов,
   спокойно,
       мирно спать!