Грёзы

Алексей Размоткин
Ещё дней несколько разлуки,
Изнемогаю я от скуки,
Не могу уж, больше ждать!
Скорей тебя бы увидать.

Куда девать себя не знаю,
Если знала, как скучаю!
Как уж жду тебя давно,
И в голове только одно.

Закрыл глаза, и представляю,
Жду тебя, и как встречаю,
И мне на встречу ты идёшь,
Тебя лучше не найдёшь!

Улыбка и глаза твои,
Полны нежности, любви,
Ласки, нежности, печали,
Давно друга не встречали!

Того часа не дождёшься,
Когда ты ко мне вернёшься.
Не видел будто целый век,
Дорогой, мой милый человек!!!
                А.В.