за хлебом

Зоткин Сергей
когда-нибудь и я
усну
и буду спать как убитый
медленной пулей жизни
пока не услышу голос
вставай
вставай
вставай
и я встану
посмотрю на себя сверху вниз
славный малый
а просыпаться не хочет
не хочет
не хочет
не хочет идти в магазин за хлебом
и тогда я сам
отправлюсь
по той же дороге
в магазин за хлебом
за хлебом
зе хлебом
и буду шагать
шагать
шагать
невидимый среди прочих
и если вы вдруг
ощутите движение  в воздухе
не пугайтесь
это мы
это мы
это мы
идем в магазин за хлебом
потому что так надо
так надо
даже если хлеб
нам не нужен совсем