Построить дом и дерево взрастить

Александр Шабельский
Построить дом и дерево взрастить
Ребёнка обществу родить
Чтобы вселенной угодить
Я должен очень долго жить

Ну, так примерно лет под сто
Иначе просто не успею
И, если жить мне есть на что
Тогда я может быть сумею

А, если жить не дал мне Бог
То Вы друзья не обессудьте
И вот Вам дом и вот порог
И про мои дела  забудьте