Замки и принцы

Элен Рэд
Я блуждаю в своей голове, как в дремучем лесу,
И кажется мне иногда, что выхода нет.
А в комнате воздух ночной дрожит как желе,
Я очень боюсь темноты, но глазам надоел яркий свет.

Мы стали большими, у нас появились амбиции.
Их  столько, что можно рукою достать до луны.
Когда-то я в детстве мечтала о замке и принце,
Теперь прихожу по ночам в твои тёплые сны.

В них тихо, спокойно, ты рядом и хочется жить.
И я бы хотела остаться, найти там жилье.
Я снова в тебе нахожу кусочек себя,
Я снова его отдаю,не твердя,что мое.

И если бы наглухо в память свою записать,
Чтоб точно никак не забыть до n-ой весны,
Что я никогда по тебе не устану скучать,
Что я никогда не смогу отпустить твои сны.

Мы стали большими, у нас появились амбиции.
И ты научился так часто меня понимать.
Теперь у кого-то во сне есть замки и принцы,
А я никогда не устану с тобой засыпать.

И снова закутавшись молча в крепких объятиях,
Я мысли свои хороню,как в опавшей листве.
О том, что выхода нет, я с тобой забываю,
А все потому, что мой выход,похоже, в тебе..


16 января 2020