Признание

Марица 22
Как часто у судьбы мы счастья просим.
И ждём с надеждой от неё наград...
А мне однажды подарила осень
Одну лишь встречу в желтый листопад...

Я помню, был сентябрь...летели птицы к югу,
Стелили листья золотой ковер...
Впервые улыбнулись мы друг другу,
Случайный взгляд, никчёмный разговор...

С тех пор я сердце будто потеряла,
Его тебе, наверно, отдала...
И оказалось, что для счастья надо мало,
Чтобы моя рука в твоей руке была...

Ты - мой подарок, самый долгожданный!!!
За это небо я благодарю!
Ты - самый дорогой, родной, желанный,
Тебе сегодня это говорю!