Узоры на стекле

Даниэль Борланд
Нарисуй мне на стекле
То о чём всегда мечтала,
То что видишь ты во сне
И о чём всегда молчала.

Да брось уже ходить кругами,
Расскажи мне всё как есть,
А что не выразить словами,
Дай в твоих глазах прочесть.

Дождь идёт, глядишь в окно,
И приходят мысли вдруг:
"На погоду всё равно,
Главное внутри мой друг."

Нарисуй мне на стекле
То о чём всегда молчала,
Обитает что в душе,
На яву о чём мечтала.