Чувства

Анита Норд
Ласкаю, в мурашках покрытую, кожу,
Из нежных подснежников соткано ложе,
Ты мысли умеешь читать и я тоже,
Чувства, они ни на что не похожи...
Они как проснувшейся бабочки кокон,
Воздух прохладный распахнутых окон,
Шелк, шоколад с апельсиновым соком,
Взрыв... тишина с электрическим током...
15.01.2020