Плевать

Максим Прытков
Плевать на формы
Идиотизм содержания
Тоже не сильно раздражает
Презентации топорны
Паникёры позорны
Верящие - пошлы
Истерящие - вздорны
Отменяет ли это
Конец тихого лета
Ответа искать, что овцу щипать
Нет вопросов, нет претензий
Сапоги всмятку проходят
По клумбам гортензий
Растопчи грядку.
Плевать, чай не воевать.
Вокруг морок, кому он дорог
Внутри мрак, но если так
Хочешь разорвать цепи
Жестокого дня
Встретишь себя - убей себя.