Новая Книга...

Асмат Джугашвили
Ты новая Книга моей Жизни,
старую отбелила до "Белизны",
твои упрёки на это излишни,
ты мне пришедший поезд ближний.

Изучаю тебя с чистого листа,
ты не вчитаешься, это неспроста,
на другом языке ты ведь создана,
книга Любви мною тебе отдана.

Заполню тебя на языке Любви.
Понравится тебе "My love","Love".
Как мне быть? Я никто, Я не "Love",
как мне подняться на ВЕРШИНУ ЛЮБВИ......

P.S. "My love" - на английском языке - "Любовь моя".
"Love" - на английском языке - "Любовь".

16.01.2020 г.
г. Москва.

Фото из интернета.Спасибо автору.