Самое главное что я счастлива

Антонина Веда
Самое  главное  что   я    счастлива
И уже  теперь не важен мир  вокруг меня
Ибо  меня  нет  в земном  мире  зла...
Летаю  в облаках  с   ангелами  добра.

Самое главное  что я счастлива
И  жизнь земная  проходит  быстро ,
А  я  затягиваю  миг  слияние любви...
Куда  я  взлетаю  до  экстаза  космоса.

Самое  главное  что я  счастлива
Мне повезло что родилась другой...
Сыграны   в прошлом  все   роли  земные
И  теперь  отдаю  последнею дань земли
Одухотворяя  души  из земного плена  сна...