Трудностей много в пути

Раиса Ворфоломеева
Трудностей много в пути,
Но всё должны мы пройти.
И нам ничего не страшно,
Хоть и бывает опасно.

Вперёд, вперёд мы пойдём,
Может тогда заживём.
Мы ищем и правду, и свет.
И всем посылаем привет.