Любовь у каждого своя

Сандра Андервин
Любовь у каждого своя
Она приходит, друг внезапно,
Случайно встретились глаза
И не смогли уже расстаться…

Вдруг, что-то екнуло в груди,
Сомкнулись губы в поцелуе
И нет обратного пути,
И чувства удержать не в силе.

К одним любовь приходит сразу,
К другим приходит сквозь года.
Любовь нельзя измерить фразой
и нельзя расшифровать…

Ее не купишь, не продашь,
И не заменишь ничем большим,
Любовь у каждого своя
Любите, пока есть возможность!