Моя тоска

Павел Хрипунов
Грусти мне не занимать
Сегодня и печали тоже
Одиноко стало засыпать
Всё из-за тебя быть может?

Быть может нет тебя
Нет запаха, нет вкуса
Нету взгляда на меня
Ритма твоего и пульса.

Может быть нет губ твоих?
Нет от тебя эмоций ярких
Или нету на руках моих?
И поцелуев нежных сладких?

Поэтому наверно и грущу
Что не хватает многого
Что я везде тебя ищу
Припаяли словно оловом

Ищу твой цвет волос
Улыбку красоты луны
Твой звонкий сладкий голос
И глаза две капельки росы.

Ищу тебя по городам
В лицах и глазах чужих
Ещу во времени и по годам
Но не могу найти я глаз твоих....